Genshin Impact запускает партнерскую программу Streamer

Screenshot of Genshin Impact gameplay trailer


MiHoYo хочет вернуть огромное количество стримеров, которые транслируют Genshin Impact, поэтому они решили запустить партнерскую программу Steamer, чтобы обеспечить дополнительную поддержку и предлагать более качественный контент.

Партнерская программа преследует некоторые цели, которых они пытаются достичь с помощью этой программы, такие как оптимизация транслируемого контента, расширение сотрудничества и ежемесячные вознаграждения, и это лишь некоторые из них.

Чтобы подать заявку на участие в программе, вам необходимо иметь канал Twitch, который транслирует Genshin Impact и имеет не менее 3000 подписчиков. Если вы соответствуете требованиям, все, что вам нужно сделать, это заполнить эту ссылку Google: https://forms.gle/36XvJPiexCWpuEDHA

Вам необходимо заполнить следующую информацию:

  • [Nickname]
  • [Email Address]
  • [Brief description of the applicant’s channel style]
  • [Link to applicant’s Twitch channel]
  • [Submit proof of ownership of the channel (Recommended: screenshot of your channel homepage)]

Все кандидаты будут оценены, и получение ответа может занять до 15 дней. К сожалению, количество стримеров, поддерживаемых этой программой, ограничено. Тем не менее, все получат электронное письмо о результатах оценки и о том, добились ли вы успеха или нет.

Возможно, это только начало того, что miHoYo приготовила для стримеров. Если это увенчается успехом, они могут снова открыть двери, чтобы больше стримеров могли присоединиться к Партнерской программе стримеров.

Полную информацию можно найти здесь: https://www.hoyolab.com/article/1200013

Для получения дополнительной информации о Genshin Impact, Pro Game Guides, как вы рассказали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *