The Lord of the Rings: Rise to War — это стратегическая игра, основанная на плитках, с неограниченными возможностями.


Эта статья спонсируется NetEase Games.


Властелин колец намного моложе, чем вы думаете: первая книга трилогии появилась только в 1954 году. Кажется, что она вне времени.

Отчасти благодаря потрясающим фильмам Питера Джексона, мы все знаем историю Властелин колец. Мы все видели Гэндальфа, Фродо и Саурона во плоти, и все мы посетили Минас Тирит и Барад-Дур.

The Lord of the Rings: Rise to War от NetEase позволяет вам встретиться с этими персонажами и снова посетить эти места в совершенно новой, совершенно оригинальной сюжетной линии.

Единое Кольцо таинственным образом появилось в изолированном замке Дол Гулдур, и все расы Средиземья этого хотят. Подайте сигнал войны между Гондором, Роханом, Мордором, Изенгардом, Ангмаром и другими фракциями людей и монстров.

Вы тоже в нем, либо как Братство с двумя ботинками, либо рычащий, вонючий отряд. Геймплей в этой «геостратегической сезонной военной игре» основан на плитках, где Средиземье вырезано в гигантскую сетку, которую вы должны занимать по одному квадрату за раз.

Однако все начинается с вашего поселения. Чтобы добраться куда угодно, вам нужно поддерживать здоровье и процветание своего поселения, улучшая свои здания, обучая войска, нанимая командиров и так далее.

Каждая взятая вами плитка дает вам ресурсы, которые вы можете вложить обратно в свое поселение, что, в свою очередь, сделает вашу армию сильнее и более способной брать ценные плитки.

Все это требует времени. Так много времени. «Властелин колец: Rise to War» имеет гораздо больше общего с более глубокими стратегическими играми, чем с более случайными играми в этом жанре.

Вы находитесь на войне, и ваши стратегии разыгрываются в течение недель и месяцев, а не минут и часов. Перерезание маршрутов ваших противников, нарушение их способностей к сбору ресурсов и стремление достичь Дол Гулдура — все это долгосрочные дела, требующие терпения и тактической ловкости.

Это происходит прямо сейчас, так что отправляйтесь в Google Play магазин, Магазин приложений, или Магазин Галактики Быть втянутым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *