Опасная зона Battlefield 2042 может поддерживать 24 игрока на предыдущем поколении


Battlefield 2042, возможно, только что сообщил о количестве поддерживаемых игроков для Hazard Zone перед предстоящим официальным раскрытием.

Ранее сегодня в Твиттере известный инсайдер Battlefield Том Хендерсон утверждает, что Hazard Zone будет поддерживать 24 игрока на PlayStation 4 и Xbox One и 32 игрока на PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S и ПК.

Опасная зона — один из трех режимов, которые будут доступны в день выхода Battlefield 2042. Разработчики DICE пока что только дразнили этот режим тем, что он включает в себя командный игровой процесс с высокими ставками, но, как сообщается, он похож на такие игры, как Escape from Tarkov и Hunt: Showdown, где игроки идут друг против друга в высоком разрешении. -рисковая ситуация с высоким вознаграждением.

По этой причине DICE выбрала меньшее количество поддерживаемых игроков для Hazard Zone, чтобы замедлить динамичный игровой процесс, которым широко известна франшиза Battlefield. Проблема с темпами также может заключаться в том, почему Hazard Zone будет воспроизводиться на небольших картах или отдельных частях существующих карт Battlefield 2042.

Было объявлено, что в Battlefield 2042 будут представлены одни из самых больших карт в истории, и это тоже с участием до 128 игроков за матч, по крайней мере, на платформах текущего поколения. Сокращение этого количества игроков до дюжины на консолях предыдущего поколения не сделает игроков счастливыми. Тем не менее, любой, кто играл в Escape from Tarkov, поймет, что даже 24 игрока сделают добычу напряженной на карте Battlefield.

DICE представит Hazard Zone для Battlefield 2042 14 октября, в тот же день и в то же время, что и Call of Duty: Vanguard представит свой режим зомби. Ходят слухи, что в Hazard Zone есть сюжетные обновления в сезонных абонементах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *