Бета-версия Battlefield 2042 заставила игроков сомневаться в новой системе возрождения


Battlefield 2042 немного меняет давнюю механику возрождения франшизы, что не слишком нравится игрокам после того, как они испытали это на себе в недавней бета-версии.

Раньше игрокам (или медикам) приходилось просто ударять дефибрилляторами по павшим союзникам, чтобы быстро поставить их на ноги. Однако Battlefield 2042 использует расширенный и, возможно, более реалистичный подход, когда игроки (или специалисты) приседают над своими упавшими союзниками, прежде чем подготовить свои дефибрилляторы.

Таким образом, вся анимация возрождения требует времени для завершения и оставляет игроков открытыми для вражеского огня, что никому не нужно в такой игре, как Battlefield 2042, которая поддерживает до 128 игроков за матч.

Можно предположить, что новая механика возрождения была разработана разработчиком DICE, чтобы не дать игрокам спамить целую группу за один проход. Это и то, как игроки в Battlefield 2042 должны оценить свое окружение, прежде чем приступить к возрождению, добавляя к всей военной и тактической теме.

DICE, естественно, ждет отзывов, особенно после открытого бета-тестирования, и игроки уже просят разработчика вернуть механику возрождения к тем, что использовались в предыдущих частях, таких как Battlefield 3 и 4.

DICE только подтвердила, что в финальном выпуске будет исправлена ​​существующая проблема с одинаковыми кнопками возрождения и взятия руки, что приведет к ситуациям, когда становится трудно оживить друга, не жонглировав оружием.

Следует отметить, что специалист по поддержке Мария Фальк уже был сбалансирован на основе отзывов о первоначальном техническом игровом тесте только по приглашению, проведенном пару месяцев назад. Первоначально специалист был разработан, чтобы оживить товарищеские матчи на расстоянии с помощью своего пистолета-сиретты, но это приводило к несбалансированному игровому процессу. После уменьшения дальности она должна подойти ближе, чтобы оживить поверженных игроков.

Battlefield 2042 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *