Overwatch 2 пропускает ящики с добычей?

Overwatch 2


По мере того, как Overwatch 2 приближается к выпуску, возрастные рейтинги игры начинают появляться в разных странах. Однако наиболее интригующим является отсутствие упоминания лутбоксов в возрастном рейтинге Германии, что заставляет игроков гадать, будут ли лутбоксы Overwatch 2 в игре или нет.

За последние несколько лет с момента выхода оригинальной игры Overwatch ситуация обернулась против лутбоксов и микротранзакций, особенно в таких странах, как Европа, которые осудили эту практику как вредную для несовершеннолетних и едва отличную от азартных игр. Некоторые страны даже приняли законы против них.

В частности, в Германии правительство недавно внесло поправки в Закон о защите молодежи, чтобы ограничить лутбоксы (которые он называет «ловушками затрат»), и возрастной рейтинг любой игры, в которой они есть, будет увеличен, что приведет к сокращению ее аудитории.

В то время как лутбоксы в оригинальной игре Overwatch были исключительно косметическими (давали игрокам только наклейки, эмблемы и костюмы), соблазн получить их все еще существовал. Однако лутбоксы Overwatch 2 могут исчезнуть не полностью.

Вполне возможно, что Activision сделала так, что только определенные регионы должны будут использовать ящики с добычей для достижения такого рода вещей. Бельгия, например, успешно приняла закон о борьбе с микротранзакциями, и это ничего не изменило за пределами страны для большинства игр, которые включали лутбоксы.

Overwatch в Германии имеет рейтинг 16+, в то время как игра по-прежнему имеет рейтинг T в Северной Америке. Хотя мы еще точно не знаем, каковы особенности лутбоксов Overwatch 2, вполне вероятно, что Activision-Blizzard предложит игрокам из стран, в которых не разрешены микротранзакции, по-прежнему иметь доступ к косметическим предметам, обычно получаемым в ящики для добычи игры.

Во всяком случае, у Overwatch 2 до сих пор нет публично объявленной даты выпуска, поэтому, если вам нужна дополнительная информация, все, что вы можете сделать, это внимательно следить за страницами Blizzard в социальных сетях в поисках любой новой информации об игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *