Бэтмен, который смеется, появится в Fortnite? Фонд и Бэтмен раскрыты на обложке комиксов


Некоторые из нас могут быть знакомы с кроссовером комиксов Fortnite и Бэтмена, который произошел в первой половине 2021 года. Судя по недавним утечкам, похоже, что они могут провести аналогичное мероприятие по кроссоверу, которое может принести новую косметику Бэтмена: Бэтмен, который смеется. .

Это неподтвержденная и просочившаяся информация, а это означает, что от Epic Games нет официальных сведений о ее действительности. Однако популярный персонаж Fortnite в Твиттере iFireMonkey недавно опубликовал твит, в котором отображается предстоящая обложка одного из новых комиксов Fortnite / Batman.

На обложке вы можете увидеть дуэль Бэтмена и Фонда на фоне грозного Смеющегося Бэтмена. Это убедительно указывает на то, что Бэтмен, который смеется, будет, по крайней мере, иметь влияние на события в комиксе и вполне может в конечном итоге стать самим скином Fortnite.

Связанный: Утечка скинов и косметики Fornite

К сожалению, пока мало что известно о том, что может означать эта обложка. В комиксах Fortnite / Batman были персонажи, которые никогда не появлялись в Fortnite. Однако ни у одного из них не было такого заметного присутствия на первой полосе комиксов!

Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу Fortnite, чтобы узнать все последние новости и руководства по Fortnite, и будьте в поисках дополнительной информации об этом (возможном) кроссовере!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *