Call Of Duty: Warzone получает античит от рикошета на уровне ядра


Call of Duty: Warzone, наряду с недавними и предстоящими играми Call of Duty, теперь будет использовать совершенно новую античит-систему Ricochet.

Согласно объявление Созданная ранее сегодня античит-система Ricochet была разработана издателем Activision как «многогранный подход к борьбе с читерством» во франшизе Call of Duty.

Надежный и адаптированный к Call of Duty античит содержит «новые серверные инструменты, которые отслеживают аналитику для выявления мошенничества, усовершенствованные процессы расследования для выявления мошенников, обновления для усиления безопасности учетной записи и многое другое».

Важно отметить, что античит-система Ricochet будет запускаться на ПК как драйвер уровня ядра каждый раз (и только тогда), когда игроки запускают Warzone. Драйвер проверит все программное обеспечение и приложения, работающие в фоновом режиме операционной системы, чтобы отсеять все, что игроки могут использовать для включения читов в игре.

Запуск драйвера уровня ядра с Warzone будет обязательным, что может вызвать беспокойство у игроков, интересующихся своей конфиденциальностью. Activision заверила, что Ricochet «включается, когда вы запускаете Call of Duty: Warzone, и выключается, когда вы закрываете игру. Кроме того, драйвер уровня ядра только отслеживает и сообщает о действиях, связанных с Call of Duty ».

Ricochet будет запущен вместе с Call of Duty: Vanguard 5 ноября 2021 года. Затем античит будет запущен для Warzone с обновлением Pacific. Вполне возможно, что после первоначального развертывания античит будет распространен на Modern Warfare и Black Ops Cold War.

Call of Duty: Warzone была убежищем для читеров с момента ее запуска. Разочарование игры уже привело к тому, что многие стримеры и создатели контента переключились на другие игры, такие как Apex Legends, и призвали Activision принять жесткие меры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *