Новый научно-фантастический IP от Splash Damage может иметь бесплатные элементы


Splash Damage, разработчик Gears Tactics и создатель Wolfenstein: Enemy Territory, начал работу над новой научно-фантастической интеллектуальной собственностью.

Согласно объявление Созданная ранее сегодня, Splash Damage «стремится создать другой мир, такой как Brink, Outcasters и Dirty Bomb», что, вероятно, делает новую научно-фантастическую игру шутером от первого лица.

Хотя никаких подробностей не разглашается, несколько открытых списков вакансий действительно дают несколько подсказок, которые следует учитывать. Например, Splash Damage предпочтет, чтобы директор по дизайну имел опыт работы с моделью монетизации после запуска для бесплатной игры. То же самое относится и к системному программисту, если кандидат должен иметь опыт работы с моделью «игры как услуга».

Кроме того, Splash Damage хочет, чтобы ведущий дизайнер уровней имел большой опыт работы с многопользовательскими компонентами. Игра также имеет онлайн-интеграцию с серверами PlayStation Network, Xbox Live и Steam. Другие списки подтверждают, что разработка будет вестись в Unreal Engine 4 и, скорее всего, для платформ как предыдущего, так и текущего поколения.

Можно предположить, что таинственная научно-фантастическая интеллектуальная собственность разрабатывается в Unreal Engine 4 для многоплатформенной версии и выпуска для нескольких поколений. Игра будет опираться на многопользовательские элементы, которые должны помочь в потоках доходов после выпуска через игру как услугу или, по крайней мере, какую-то бесплатную бизнес-модель, или, по крайней мере, на основе списков вакансий.

Splash Damage недавно был нанесен с помощью Gears Tactics и Outcasters. До этого разработчик руководил Halo: The Master Chief Collection и Gears 5 для ПК. Разработчик также имеет опыт работы над многопользовательскими компонентами на договорной основе. В качестве примера можно привести многопользовательские режимы Doom 3 и Batman: Arkham Origins.

Splash Damage была приобретена Tencent в прошлом году и «продолжит работать как независимая организация в рамках семьи Tencent».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *