Опасная зона Battlefield 2042 раскрыта как ответвление тактического Battle Royale


Долгожданное открытие зоны опасности Battlefield 2042 наконец-то состоялось и, как предполагалось, представляет собой медленный тактический подход к популярной формуле королевской битвы.

Согласно объявление сделанный только что, каждый отряд из четырех игроков будет начинать с выбора точки вставки на карте. Затем они зайдут, чтобы найти и защитить диски с данными, а затем извлечь эти диски с данными, прежде чем разразится смертельный шторм, который охватит всю карту и завершит матч.

Игроки смогут приобретать и экипировать экипировку, а также использовать кредиты Темного рынка (DMC), заработанные в Battlefield 2042 Hazard Zone, для покупки тактических улучшений, эксклюзивных для этого режима, таких как Согласованная награда за бонусные DMC за убийства и инсайдерскую информацию для отображения местоположения капсулы, содержащие диски с данными, до их поломки.

Важно отметить, что игрокам следует ожидать, что они будут сражаться как с людьми, так и с противниками, управляемыми ИИ; и опасная зона будут доступны на всех семи картах Battlefield 2042. Однако, учитывая, что количество поддерживаемых игроков ограничено 32 и 24 на платформах текущего и предыдущего поколения соответственно, Hazard Zone, по-видимому, будет воспроизводиться только на части каждой карты.

Кроме того, любой прогресс, достигнутый в Hazard Zone, будет связан со всеми двумя другими режимами Battlefield 2042, а это означает, что разблокировка и выравнивание оружия переносятся по всем направлениям.

Таким образом, в Battlefield 2042 Hazard Zone есть игра в жанре «королевская битва», но с некоторыми изменениями. Во-первых, у всех игроков есть одна жизнь, но их можно перебросить, если члены их отряда смогут найти восходящую линию перебазирования. Надвигающийся шторм представляет собой замыкающий круг, в котором игрокам нужно поторопиться в течение определенного времени. В то время как игроки могут попытаться быстро закончить, вытащив себя, отряды, скорее всего, попытаются проредить стадо, оставаясь последними оставшимися игроками на карте, прежде чем выйти на открытое пространство.

Наконец, DICE подтвердил, что DMC можно заработать только в процессе игры. Покупаемые тактические улучшения дают значительное преимущество в игре, но игроки не смогут приобрести их за реальную валюту. DICE заверила, что не планирует внедрять какие-либо элементы pay-to-win.

Battlefield 2042 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *