RB Battles дразнит турнир по игре Roblox Squid Game


Кальмар игры и Роблоксы знакомы друг с другом. С Кальмар игры Произведя огромный фурор, когда он был выпущен на Netflix еще в сентябре, корейская драма стала новым любимым шоу в Интернете. Его посмотрели более 100 миллионов человек, и это было лишь вопросом времени, когда эта одержимость поразит Roblox.

Шоу рассказывает о сотнях погрязших в долгах людей, которые подписываются на серию игровых игр, чтобы заработать деньги. За исключением того, что игры в Кальмар игры предназначены для жизни и смерти. В Roblox игроки могут создавать любой тип игр, которые они хотят, и было несколько игр, созданных в Roblox на основе мега-хита Netflix. Самый популярный — Роблокс. Кальмар игры Сделано группой разработчиков Trendsetter Games.

Связанный: Роблокс Хрюша заканчивается? | Последняя глава Пигги выйдет в ближайшее время

Роблокс и Кальмар игры может еще немного перемешаться, судя по официальной учетной записи Twitter для чемпионата Roblox. Аккаунт написал в Твиттере вопрос, не будет ли кто-нибудь Кальмар игры Ютубер-турнир.

Это не официальное подтверждение того, что Кальмар игры Турнир состоится. Это просто означает, что люди, отвечающие за турниры и другие подобные мероприятия, спрашивают, интересуются ли люди. Они, вероятно, проверяют воду, прежде чем можно будет принять какое-либо конкретное решение. Пока не будет раскрыта какая-либо дополнительная информация, это все домыслы.

Для большего Кальмар игры Контент Roblox, ознакомьтесь с другими руководствами в Pro Games Guide, в том числе о том, как решить узор стеклянного моста в игре Roblox Squid Game, а также Что такое игра Squid и как играть в Roblox? Также ознакомьтесь с нашим списком кодов здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *