Call Of Duty: драйверы рикошета Warzone просочились к чит-мейкерам


При довольно странном и неожиданном положении дел, основные драйверы новой античит-системы Ricochet для Call of Duty: Warzone уже просочились.

Обращаясь к Twitter ранее сегодня, оба Модерн а также Департамент полиции по борьбе с мошенничеством подтвердил, что драйверы уровня ядра Ricochet попали на несколько форумов, посвященных читам, после чего создатели читов теперь могут начать обратное проектирование античит-системы, если они еще этого не сделали.

Ситуацию усугубляет то, что люди, которые имели доступ к просочившимся драйверам Ricochet, заявляют, что античит не такой надежный, как утверждает издатель Activision. Идея состоит в том, что любую защиту, которую должен был обеспечить античит, можно довольно легко взломать.

По слухам, Activision работает над совершенно новой системой защиты от читерства для своей франшизы Call of Duty, которая стала официальной, когда буквально пару дней назад Ricochet был объявлен как «многогранный подход к борьбе с читерством».

Ricochet был разработан для работы на ПК на уровне ядра, что в основном означает, что античит может отслеживать любое подозрительное программное обеспечение, работающее в операционной системе. Предполагается, что античит на уровне ядра должен быть надежным, но если его драйверы действительно просочились, создатели читов могут понять, как работает античит, и, следовательно, найти способ полностью обойти его меры безопасности.

Ricochet будет запущен вместе с Call of Duty: Vanguard 5 ноября 2021 года. Затем античит будет запущен для Warzone с обновлением Pacific. Вполне возможно, что после первоначального развертывания античит будет распространен на Modern Warfare и Black Ops Cold War.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *