Blizzard может работать над сетевой ролевой игрой с открытым миром


Похоже, что у разработчика и издателя Blizzard Entertainment есть необъявленный проект в своих активных конвейерах, который может (а может и не быть) быть попыткой закрепить новую интеллектуальную собственность.

Согласно спискам вакансий (через Exputer) с сегодняшнего дня разрабатываемый проект будет представлять собой ролевую игру с открытым миром от первого лица с глубокими сетевыми и многопользовательскими элементами.

Blizzard, например, ищет помощника дизайнера контента для разработки «новых событий и контента открытого мира» для рассматриваемой игры. Дизайнер контента также будет нести ответственность за разработку ролевой механики вознаграждения и должен иметь необходимый опыт проектирования для работы над играми от первого лица и онлайн / многопользовательскими играми.

Обратите внимание, что ранее в этом году Blizzard нанимала сотрудников для необъявленного многопользовательского проекта Triple-A с множеством боев от первого лица в «эпических, запоминающихся мирах». Это объясняет, что недавно обнаруженный набор сотрудников предназначен для того же проекта, а это означает, что неанонсированная игра находится на довольно ранней стадии разработки, и не следует ожидать анонса, по крайней мере, в ближайшие пару лет.

В другом месте, или, по крайней мере, в том, что касается игр, Blizzard Entertainment только что выпустила Diablo 2: Resurrected, полный и впечатляющий ремастер известной классики. У разработчика также есть мобильная версия Diablo Immortal на разделочной доске, а также новый Diablo 4, который все еще находится в медленной, но активной разработке.

Не стоит забывать о давно потерянном анонсе Overwatch 2. Сиквел отложен, и теперь ожидается окно выпуска где-то в 2022 году. Однако ходили слухи, что Blizzard может столкнуться с трудностями с Overwatch 2, и игрокам следует ожидать дополнительных задержек. Учитывая скучные обновления от разработчика, выпуск 2022 года кажется маловероятным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *