Age Of Empires 4 не должна затмевать Age Of Empires 2


Новая Age of Empires 4 перенесет игроков через средневековье с рядом новых функций и игровых механик. Однако, несмотря на то, что это новая часть и даже эволюция самой франшизы, не следует ожидать, что игра каким-либо образом затмевает предыдущие части франшизы.

Разговаривая с Журнал PC Gamer В последнем выпуске игровой директор Куинн Даффи заявил, что разработчик Relic Entertainment не хотел ни переделывать франшизу, ни возвращаться к ее хардкорным тактическим истокам. Цель всегда заключалась в том, чтобы создать что-то новое и свежее, что поклонники могут воспринять как еще одну известную часть франшизы, а не отодвинуть на второй план своих предшественников.

«Одно из наших заявлений о видении состояло в том, чтобы постоянно напоминать себе, что [Age of Empires] «Опыт включает в себя эту огромную широту игрового процесса», — сказал Даффи. «И мы не хотели возвращаться к нашим тактическим корням.

«У нас никогда не было цели вытащить игроков из Age of Empires 2.« Мы здесь не для того, чтобы стремиться к завоеваниям, мы очень счастливы, живя бок о бок с другими играми франшизы. Каждый из них предлагает уникальные вещи ».

Age of Empires 2 была выпущена более двух десятилетий назад и до сих пор остается одной из лучших (и популярных) стратегических игр в реальном времени. Ему удалось уловить практически все элементы жанра. Age of Empires 2: Definitive Edition, выпущенная пару лет назад, стала удовольствием для давних фанатов и хорошо закрепила ностальгическую игру в истории стратегий в реальном времени.

В этом ключе, возможно, со стороны Relic Entertainment было бы мудро не сравнивать Age of Empires 2 с грядущей Age of Empires 4. Новая часть обещает улучшить рассказывание историй, используя практический подход к историческим записям, и это в дополнение к ряд других улучшений. Однако, как указывает разработчик, игра никогда не была предназначена для похорон Age of Empires 2.

Когда Age of Empires 4 выйдет на ПК 28 октября 2021 года, в Age of Empires 4 появятся восемь цивилизаций: английская, китайская, монгольская, французская, Делийский султанат, династия Аббасидов, Священная Римская империя и Русь. Relic Entertainment добавит поддержку модов в будущем где-то в начале 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *