DLC для Resident Evil: Village может быть раскрыт в этот Хэллоуин


Похоже, что разработчик и издатель Capcom скоро представит ранее обещанный пост-релизный пакет расширения для Resident Evil: Village.

В соответствии с недавно запущенный веб-сайт Сегодня Capcom отметит 25-летие франшизы Resident Evil, выпустив несколько анонсов во время празднования Хэллоуина.

Есть девять анонсов, два из которых уже были объявлены розыгрышем товаров Resident Evil и датой выхода Resident Evil 4 VR на Oculus Quest 2. Осталось семь запланированных анонсов, большинство из которых будут робкими с точки зрения ожидания. Тем не менее, похоже, что там скрывается большой анонс Resident Evil: Village.

Обратите внимание, что фон веб-сайта, посвященного празднованию Хэллоуина, — это намек на историю, которую Роуз читает Миа в Resident Evil: Village. Capcom уже анонсировала пакет расширения для игры несколько месяцев назад, но не раскрывает никаких деталей. Разработчик только заявил, что обновление будет предоставлено, когда разработка достигнет важной цели.

Раскрытие этого Resident Evil: Village DLC во время Хэллоуина, следовательно, определенно будет удовольствием для фанатов, поэтому Capcom, вероятно, приберегает его на конец. Ожидайте, что выпуск пакета расширения состоится 29 октября 2021 года.

Resident Evil: Village была запущена в мае, и только за неделю запуска ей удалось отгрузить более 3 миллионов копий на всех поддерживаемых платформах, что превзошло Resident Evil 7: Biohazard с точки зрения продаж за тот же период запуска.

Совсем недавно было обнаружено, что серьезный случай зависания кадров на ПК с момента выпуска был вызван Denuvo. Произошло то, что взломщики выпустили пиратскую версию Resident Evil: Village, в которой Denuvo отключен, чтобы устранить все проблемы с заиканием для плавного игрового процесса.

Resident Evil: Village теперь доступна для PlayStation 4 и 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, Google Stadia и ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *