Total War: Warhammer III представляет новую фракцию Хаоса Тзинча


Total War: Warhammer III станет потрясающим завершением трилогии Total War: Warhammer. Хотя релиз игры запланирован не раньше 2022 года, Creative Assembly постоянно держит поклонников в курсе событий, раскрывая все больше и больше контента по мере приближения даты ее выпуска.

Одним из таких открытий является бог Хаоса Тзинч. Это божество известно как бог перемен, манипуляций и магии. Среди других названий — «Великий заговорщик» и «Изменитель путей». Эту фракцию возглавляет двуглавый Повелитель Перемен Кайрос Ткач Судьбы. Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Связанный: Лучшие артиллерийские подразделения в Warhammer Total War 2

С помощью Тзинча игроки могут управлять картой кампании и управлять ею. Один из основных способов сделать это — собирать и использовать гримуары. Они действуют как ресурс, позволяющий игрокам использовать силы Тзинча.

Основная цель Гримуаров — Смена путей. Разблокируя эти способности и тратя различное количество гримуаров, игроки могут нарушить хаос на всей карте своих врагов. Эта мощная способность может разрушить хорошо продуманные планы других фракций, если все сделано правильно.

Есть много других возможностей, на которые способны силы Тзинча. Это включает в себя манипулирование ветрами магии, распространение порчи, участие в Большой игре и более. Тем, кто хочет вызвать немного хаоса и хаоса, следует серьезно подумать о Тзинче.

Чтобы получить дополнительную информацию о Total War: Warhammer, ознакомьтесь с разделами «Лучшие расы на выбор в Warhammer Total War 2» и «Лучшие фракции для новичков в Warhammer Total War 2»? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *