Steam запрещает игры, которые могут иметь дело с NFT и криптовалютой


Steam принимает жесткие меры в отношении игр, которые могут выдавать NFT или криптовалюту. NFT означает невзаимозаменяемый токен; этот термин часто используется для обозначения цифровых активов, которые люди продают и покупают в Интернете. Хотя NFT могут принимать различные формы, они оказались наиболее успешными, когда они представляют собой цифровое искусство.

NFT были окружены множеством споров с тех пор, как они начали набирать обороты в начале года. Многие художники и наблюдатели критиковали NFT за монетизацию изображений, которые должны быть бесплатными для просмотра в Интернете, и за ограничение доступа к культовым произведениям искусства для среднего потребителя. Многие художники считают аморальным обращение своего искусства в НТП.

Связанный: Как играть в Steam VR Games на Oculus Quest 2

Похоже, что Valve и Steam будут занимать жесткую позицию в отношении NFT и других криптовалют, по крайней мере, когда дело доходит до их присутствия на своей платформе. На странице регистрации партнеров Steam, выяснилось, что Valve больше не разрешает дистрибьюторам публиковать «[a]приложения, построенные на технологии блокчейн, которые выпускают или позволяют обмен криптовалют или NFT ».

Age of Rust была одной из тех игр, которые запрещены в Steam из-за наличия технологии блокчейн. Согласно аккаунту Age of Rust в Twitter, Steam считает, что они не хотят размещать на своей платформе предметы, имеющие реальную ценность.

Чтобы узнать больше о Steam, продолжайте читать в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *