Производитель Kingdom Hearts намекает на возможные собственные порты коммутатора


Когда было объявлено, что Сора из Kingdom Hearts станет последним персонажем DLC для Super Smash Bros.Ultimate, для Nintendo Switch также были объявлены порты для всех коллекций Kingdom Hearts и Kingdom Hearts III. Однако порты предназначены только для облачных версий. Это означает, что игроки смогут играть в игры только при сильном подключении к Интернету, а не на ходу.

Это расстроило многих фанатов, особенно потому, что многие игроки годами настаивали на версии игр Kingdom Hearts для Switch. Но фанаты хотели играть в игры на ходу, и облачные версии не позволят этому.

Связанный: Все игры Kingdom Hearts по порядку

Nintendo Life взяла интервью у продюсера Kingdom Hearts Ичиро Хазама: и Nintendo Life специально спросили, почему Square Enix не может заставить игры Kingdom Hearts работать на Switch. Хазама ответил, что было много трудностей с переносом игр на Switch, и единственное, что было указано в качестве одной из этих трудностей, — объем памяти оборудования.

Позже Хазама расскажет, что он и другие, отвечающие за игры, считают, что Cloud — лучший способ перенести серию на Switch. Но Хазама также сказал, что производство нативной версии игр Kingdom Hearts на коммутаторе «еще не решено». Люди в Square Enix всегда следят за отзывами игроков, предполагая, что игры могут получить собственные порты, если спрос фанатов останется высоким.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *