По слухам, порт Bloodborne для ПК «уже готов»


Судьба Bloodborne на ПК снова начала набирать обороты в новой волне слухов и домыслов.

Выступая во время нового эпизода Подкаст XboxEra ранее сегодня соучредитель Ник «Шпешал Ник» Бейкер заявил, что лично слышал, что Sony Interactive Entertainment вернет Bloodborne в ближайшем будущем.

Он добавил, что разработчик Bluepoint Games, возможно, занимается ремастерингом консоли для PlayStation 5, в то время как порт для ПК, по всей видимости, уже готов. Известный разработчик, как полагают, будет руководить сиквелом Bloodborne 2, но, вероятно, он появится после того, как оригинальная игра получит ремастер для PS5 и порт для ПК.

«Несколько разных источников рассказали мне разные вещи о Bloodborne, — сказал Бейкер. «Мне сказали, что порт для ПК уже готов. Я думаю, что с Bluepoint происходит следующее: я считаю, что Bluepoint делает сиквел, и я думаю, что Bluepoint, возможно, также будет делать ремастеринг консоли первого из них ».

Ходила масса слухов об известной эксклюзивной франшизе PlayStation. В июле знаменитый моддер Bloodborne заявил, что эти слухи, особенно о порте для ПК, являются фальшивкой. До этого в июне известный французский лидер утверждал, что, хотя все слухи о Bloodborne 2 являются фальшивкой, оригинальная игра проходит ремастеринг для выпуска на PS5 и ПК.

Ходили слухи, что в прошлом году Sony анонсировала обновленную версию Bloodborne, и эти слухи распространились и на этот год. Все эти слухи едины в том, что, хотя в настоящее время продолжение может быть отрывочным, оригинальная игра определенно обновляется как для PS5, так и для ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *