Elden Ring откладывается, закрытое тестирование начинается в ноябре


Плохая новость заключается в том, что выпуск Elden Ring задерживается. Хорошая новость заключается в том, что задержка будет еще на месяц, по крайней мере, если не появится что-то новое.

Принимая к Твиттер ранее сегодня разработчик FromSoftware объявил, что Elden Ring выйдет 25 февраля 2022 года, после того как «глубина и стратегическая свобода игры превзошли первоначальные ожидания».

Elden Ring ранее был назначен на 28 января 2022 года, и это тоже из-за нескольких задержек. Хотя новая дата релиза еще не так уж и далека, игроки, тем не менее, будут разочарованы, поскольку FromSoftware недавно заверила, что больше не будет задержек, поскольку разработка вошла в завершающую стадию.

Elden Ring сейчас готовится провести тест закрытой сети в следующем месяце, в ноябре. Желающие должны зарегистрироваться до 1 ноября, чтобы «получить шанс» поиграть и испытать игру на себе. Ожидайте, что новые кадры игрового процесса и другие детали, связанные с игровым процессом, просочатся во время закрытого теста.

FromSoftware не подтвердила, какую часть мира игрокам будет разрешено исследовать в закрытом тесте. Разработчик ранее дразнил игру тем, что в ней есть «необычная» карта, которую нужно собирать по кусочкам, находя разные части карты, разбросанные по всей игре.

Вам предстоит исследовать шесть основных областей, каждая из которых будет иметь собственное основное подземелье. Предполагается, что игроки должны продолжать квесты в одной области, чтобы собрать карту подземелья, прежде чем продвигаться дальше.

Еще одно напоминание: 25 февраля 2022 года Elden Ring выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *