Как играть в зараженном игровом режиме в Call of Duty Black Ops Cold War


Начиная с 19 октября в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone начнется событие The Haunting, посвященное жуткому сезону с наборами на тему Хэллоуина, оружием и игровыми режимами. Black Ops Cold War представит три мультиплеер игровые режимы, приближенные к празднику: Scream Deathmatch, Prop Hunt Halloween и Зараженный.

Игроки, желающие участвовать в Зараженный игровой режим сможет найти его в Call of Duty: Black Ops Cold War Многопользовательское меню когда запускается Призрачное событие 19 октября. Infected найдет команду из 18 Операторов против команды Зомби, которые попытаются превратить операторов в нежить. В обновлении режима операторы, убивающие зомби, получат статистические бонусы к скорости перезарядки, скорости ADS, скорости движения и скорости скольжения.

Связанный: Как играть в игровой режим Prop Hunt Halloween в Call of Duty Black Ops Cold War

Среди игровых режимов, посвященных Хэллоуину, событие «Призраки» будет включать в себя несколько тематических пакетов операторов. Каждый пакет будет состоять из возможности покупки наборов, посвященных Ghostface, у Scream и Frank the Rabbit у Донни Дарко (Ограниченный по времени набор оператора SCREAM а также Tracer Pack: ограниченный набор с Донни Дарко). Наборы будут доступны 19 и 24 октября соответственно.

Чтобы узнать больше о событии Call of Duty The Haunting, ознакомьтесь с Все новым в событии The Haunting в Call of Duty и следите за обновлениями Pro Game Guides для всех ваших обновлений Call of Duty!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *