Слухи о задержке Battlefield 2042 — полная чушь, уверяет инсайдер


В последнее время ходят тревожные слухи, что издатель Electronic Arts отложит Battlefield 2042, чтобы решить проблемы, связанные с недавней открытой бета-версией. Однако к этим слухам не стоит относиться слишком серьезно.

Сегодняшний твиттер, известный инсайдер Том Хендерсон заявил, что недавние слухи о переносе Battlefield 2042 — просто «чушь собачьей», и хотя он, очевидно, никогда не может гарантировать своевременный выпуск, источники, близкие к разработчику DICE, лично подтвердили, что игра работает «хорошо» с точки зрения стабильности. Следовательно, на момент написания задержка была бы маловероятной.

Кроме того, Хендерсон напомнил, что DICE раскроет оставшихся специалистов на следующей неделе, на той же неделе, когда якобы выяснится, что Battlefield 2042 перенесен на начало 2022 года. правда.

Battlefield 2042 столкнулась с ураганом из-за ряда технических и игровых проблем во время открытого бета-тестирования. Многие игроки жаловались на проблемы с графикой и производительностью, включая мерцание графики и глючную анимацию, заикание частоты кадров и случайные сбои.

DICE подтвердила, что открытая бета-версия Battlefield 2042 была выпущена «несколько месяцев назад» и не содержала большого количества визуальных улучшений и улучшений стабильности, над которыми впоследствии работали над финальной версией.

Battlefield 2042 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года. Если только задержка действительно не произойдет, и игра не выйдет за рамки праздничного окна 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *