Скальперы уже продают мини-холодильники Xbox Series X за 300 долларов


Мини-холодильники Xbox Series X официально стали доступны для предварительных заказов сегодня утром, но весь товар был вытерт в течение нескольких секунд перед тем, как попасть на несколько торговых площадок по цене, в три раза превышающей розничную, благодаря спекулянтам.

Мини-холодильники Xbox Series X имеют цену в 100 долларов и используют USB-порт для охлаждения примерно дюжины банок. Реальная копия была распродана за несколько минут. после выхода в эфир на Target ранее сегодня. Количество покупателей, постоянно заходящих на сайт, даже привело к сбою страницы предварительного заказа. Target быстро вернула страницу в оперативный режим с пополнением запасов, но они были распроданы в считанные секунды.

К сожалению, и это неудивительно, многие из этих покупателей были спекулянтами. Уже есть несколько мини-холодильников Xbox Series X перечислен на eBay и текущая ставка колеблется от 250 до 350 долларов с учетом стоимости доставки.

Скальперы в последнее время пользуются большим успехом. Они уничтожили повторяющиеся пополнения запасов консолей PlayStation 5 и Xbox Series X (включая Series S), а также новые видеокарты Nvidia GeForce RTX и многое другое.

Несколько месяцев назад скальперы обошли систему очередей против скальперов в Steam, чтобы продавать места в очереди Steam Decks на eBay по завышенным ценам. Эти листинги Steam Deck начинались с 1000 долларов и доходили до 3500 долларов, а в некоторых странных случаях даже выше.

К счастью, eBay сразу же обратил внимание и удалил все объявления Steam Deck и даже заблокировал учетные записи продавцов, поскольку они нарушили предпродажную оговорку. Еще неизвестно, примет ли eBay такое же внимание в отношении мини-холодильников Xbox Series X.

Мини-холодильники Xbox Series X родились из мема, когда Microsoft показала вырисовывающийся монолитный дизайн своей новой консоли Xbox следующего поколения. Глава отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг продвигал эту идею, пообещав фанатам реальный мини-холодильник Xbox Series X, если они помогут Microsoft выиграть маркетинговый опрос в Твиттере в то время, что они и сделали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *