God Of War: концовка Рагнарока будет «чем-то… неизбежным»


God of War: Ragnarok станет вторым и последним выпуском, завершающим сагу о скандинавской мифологии, а это означает, что разработчик Santa Monica Studio будет собирать каждого актера на главной сцене для грандиозного финала.

Разговаривая с Журнал Play В последнем выпуске режиссер Эрик Уильямс дразнил, что финал саги о скандинавской мифологии приведет к «чему-то удивительному, но неизбежному». Хотя эту шутку вряд ли можно рассматривать как спойлер, то, что сказал Уильямс, действительно звучит довольно зловеще для Кратоса и Атреуса.

God of War: Ragnarok увидит возвращение предыдущих персонажей, а также появление новых. Весь актерский состав будет играть свою роль вокруг Кратоса и Атрея, поскольку они будут искать способ предотвратить предсказанное событие конца света (Рагнарок).

Согласно скандинавской мифологии, Локи, бог озорства, является виновником Рагнарока. Уже выяснилось, что Атрей — это Локи, и с прибытием Фимбулвинтера, скандинавский апокалипсис, похоже, почти гарантирован.

Созданные фанатами теории предполагают, что единственный способ остановить Рагнарока — это остановить Локи, и после дразнилки Уильямса смерть Атрея, безусловно, была бы неожиданной, но неизбежной.

Также были теории о том, что Sony могла бы попытаться положить конец Кратосу, но, будучи лицом франшизы и его новообретенным поиском мира, Кратос мог бы сделать выбор между спасением мира и своим сыном, что было суровым выбором для персонаж, который ранее уничтожил весь греческий пантеон без каких-либо угрызений совести.

Каким бы ни был финал, фанаты будут держать пальцы скрещенными, что завершение саги о скандинавской мифологии не означает конец франшизы. Кратосу предстоит пройти еще одну мифологическую сагу, как это было изначально задумано при рождении персонажа.

God of War: Ragnarok остается без даты выпуска, но должна появиться где-то в 2022 году исключительно для PlayStation 4 и PlayStation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *