GSC Game World перечисляет «необъявленное название» вместе со «Сталкером 2»


Оказывается, разработчик и издатель GSC Game World работает не только над Stalker 2: Heart of Chernobyl.

Согласно обновленный список LinkedIn с сегодняшнего дня генеральный директор Евгений Григорьевич курирует два проекта в разработке GSC Game World. Сталкер 2 является одним из них, наряду с «необъявленным титулом».

На момент написания статьи нет никаких подробностей о новом проекте, находящемся в разработке, но фанаты возлагают свои надежды на то, что оригинальная трилогия «Сталкер» получит полноценный обновленный релиз.

«Сталкер 2: Сердце Чернобыля», несмотря на цифру, станет четвертой частью франшизы. «Тень Чернобыля» дебютировала в 2007 году, а затем «Чистое небо» и «Зов Припяти» последовали в 2008 и 2009 годах соответственно.

Таким образом, франшизе Stalker уже более десяти лет, и хотя за эти годы было выпущено несколько модов для улучшения оригинальной трилогии для современного оборудования (и игроков), реальный ремастированный выпуск GSC Game World, безусловно, принесет много улыбок.

Изначально Stalker 2 планировалось выпустить в 2012 году, но потом его отменили. Затем игра была возрождена в 2018 году, и после нескольких задержек, в основном из-за пандемии COVID-19, теперь будет рассматриваться выпуск для Xbox Series X, Xbox Series S и ПК 28 апреля 2022 года.

Это будет первый раз, когда франшиза будет украшать консоли. В сиквеле будет реализована поддержка трассировки лучей на новых консолях серии Xbox при работе с разрешением 4K на флагмане Xbox Series X. Продолжение также будет доступно в Xbox Game Pass в первый день выпуска. Релиз для PlayStation 5 пока что не годится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *