Долгожданные обновления следующего поколения для Cyberpunk 2077 и Witcher 3 были отложены до 2022 года


Cyberpunk 2077 не привыкать к задержкам; игра откладывалась несколько раз, пока не была окончательно выпущена 10 декабря 2020 года, и отзывы были неоднозначными. Игра снова была отложена, но на этот раз она берет с собой Ведьмака. К счастью, задержка для обеих игр — это просто обновления следующего поколения.

Разработчики в Анонсирован CD Projekt Red что дата выпуска специальных версий Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt для консолей следующего поколения, включая ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X / S, перенесена. Дата выпуска специальных версий должна была привести к обновлению текущих копий обеих игр, чтобы они больше соответствовали графическим возможностям современных консолей и оборудования.

Первоначальная дата выпуска обновления следующего поколения была на вторую половину 2021 года и была бы бесплатной для всех владельцев копий обеих игр последнего поколения. Обновление Ведьмака 3 также будет включать функции, вдохновленные популярной серией Netflix. Ведьмак.

Связанный: Руководство по легендарному оружию Cyberpunk 2077: где найти Скиппи

Это печальная новость для поклонников обеих игр, поскольку обновление было очень желательной функцией для владельцев копий старого поколения. Cyberpunk особенно чувствовал себя так, как будто он мог бы выиграть от обновления для более качественного оборудования, поскольку эта игра страдала от серьезных ошибок на PlayStation 4 и Xbox One при запуске.

Обновление следующего поколения для Cyberpunk планируется выпустить в первом квартале 2022 года, а обновление The Witcher 3: Wild Hunt — во втором квартале 2022 года.

Чтобы узнать больше о Cyberpunk 2077 и Ведьмаке, продолжайте читать в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *