Gearboxs анонсирует и демонстрирует новые классы в Стране чудес Tiny Tina’s Wonderland


Следующий проект Gearbox, Tiny Tina’s Wonderland, станет следующим выпуском в серии Borderlands. Он выглядит более фэнтезийным подходом к мародерскому шутеру, но при этом сохраняет стиль серии. Tiny Tina’s Wonderland выйдет 25 марта. 2022 год, но Gearbox раскрывает больше информации о нем по мере приближения этой даты.

Они подтвердили, что будет шесть классов, но какими они были до сих пор. В своем последнем трейлере Gearbox объявляет два из этих классов и демонстрирует их. Это классы Brr Zerker и Stabbomancer.

Связанный: Кто озвучивает в «Стране чудес крошечной Тины»?

Tiny Tina’s Wonderland черпает вдохновение из настольной игры Dungeons and Dragons и смешивается с серией Borderlands. Игроки могут использовать комбинацию оружия и магических способностей. Как и в предыдущих играх серии, игроки могут играть в кооперативном режиме до четырех игроков.

Это только два из шести классов, но уже похоже, что в игровых стилях классов будет большое разнообразие. Gearbox, скорее всего, покажет и продемонстрирует оставшиеся четыре класса по мере приближения даты выпуска Tiny Tina’s Wonderland. Игроки могут следить за аккаунтами Gearbox в социальных сетях, чтобы оставаться в курсе, и могут посмотреть трейлер Brr Zerker и Stabbomancer ниже.

Для получения дополнительной информации о Стране чудес Крошечной Тины, ознакомьтесь с разделом «Страны чудес Крошечной Тины» — это Borderlands в жанре высокого фэнтези? и какова дата выхода «Стран чудес крошечной Тины»? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *