Анонсированы новые Хисуян Зоруа и Зороарк для Pokémon Legends: Arceus


21 октября Pokémon удивили интернет, представив первый взгляд на несколько новых региональных вариантов из грядущей игры Pokémon Legends: Arceus. Знакомый силуэт появляется в загадочном видео, рассказанном с точки зрения молодого тренера, снимающего Покемона в снежном пейзаже.

В то время как Зоруа и его эволюция Зороарк будут появляться в Pokémon Legends: Arceus, у них будет белое пальто с красными полосами по всей поверхности. Резкое изменение предполагает, что Покемон эволюционировал, чтобы выдерживать низкие температуры окружающей среды, как и большинство региональных вариантов, есть в других версиях игр про покемонов.

Связанный: Все подтвержденные покемоны для Pokémon Legends: Arceus (октябрь 2021 г.)

Хотя мы, возможно, только бегло ознакомились с новой версией этого покемона, этого было достаточно, чтобы потрясти фандом покемонов. Зоруа не был первым региональным вариантом, объявленным для региона Хисуи. Game Freak представила анонсы новых эволюций, характерных только для этого региона, например, совершенно новую эволюцию для Scyther.

Посмотрите видео о новых вариантах Zorua и Zoroark на странице Pokémon в Twitter!

Pokémon Legends: Arceus выйдет на Nintendo Switch 28 января 2022 года от Game Freak. Поклонникам не придется долго ждать самой амбициозной игры про Покемонов в своем поколении.

Чтобы узнать больше о Pokémon, ознакомьтесь с другими нашими руководствами, такими как All Starters in Pokémon Legends: Arceus здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *