Создатель Stardew Valley представляет новую игру — Haunted Chocolatier


Эрик «The ConcernedApe» Бароне в основном сам создал инди-хит Stardew Valley, и теперь разработчик готов представить свою следующую игру. Первые кадры игрового процесса, соблазнительно названные Haunted Chocolatier, были представлены на официальном канале ConcernedApe на YouTube.

На видео показано, что игра похожа на Stardew Valley. Обе игры, похоже, также имеют много общих игровых механик, включая роман с NPC и настройку вашей рабочей области. Однако Haunted Chocolatier более ориентирован на действия, чем Stardew. Haunted Chocolatier также имеет более сверхъестественное окружение с призраками, разбросанными по всей игре.

Связанный: Как улучшить свой дом в Stardew Valley

Обезьяна более подробно рассказывает о Haunted Chocolatier. в сообщении в блоге, показывая, что идеи для игры пришли ему как «вспышка». Обезьяна хотела сделать более фантастическую игру и сделать что-то, что не ограничивалось бы так, как Stardew Valley. Тема шоколада была у Обезьяна, потому что он чувствовал, что все любят шоколад. Обезьяна также признался, что еще не разработал, какой будет полная игра, поскольку он все еще работает над ней.

Основываясь на первых кадрах игрового процесса, Haunted Chocolatier предложит игрокам управлять новобранцем в загадочном месте. Аватар игрока будет новым шоколатье заведения и будет отвечать за изготовление шоколада.

Чтобы узнать больше о Stardew Valley и Haunted Chocolatier, продолжайте читать в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *