Gotham Knights выставляет вас против пяти фракций


Практически каждый и каждый будет пытаться взять под контроль Готэм-сити после смерти Бэтмена в Gotham Knights.

Согласно Официальный веб-сайт ранее сегодня в Готэм-сити выйдут пять фракций. Суд Сов — единственная фракция, подтвержденная на момент написания, и которая предположительно будет главным антагонистом игры. В то время как разработчик Warner Bros. Games Montreal в свое время раскроет оставшиеся четыре фракции, фанаты могут свободно догадываться, с чем будет бороться Семейство Летучих мышей, когда где-то в следующем году выйдет Gotham Knights.

Можно с уверенностью сказать, что Ра’с аль Гул и его Лига Убийц будут одной из пяти фракций. Голова демона была, в частности, частью серии загадочных тизеров, которые Warner Bros. Games Montreal разослала до того, как было объявлено о Gotham Knights. Рас аль Гул всегда был одним из самых могущественных врагов, с которыми когда-либо сталкивался Бэтмен, и с его исчезновением Лига Убийц должна выйти в ночь в полную силу.

Во-вторых, Черная Маска и его Общество Фальшивых Лиц также имеют неплохие шансы стать одной из пяти фракций. Единственное, что Черная Маска якобы была убита Красным Капюшоном в дополнении Batman: Arkham Knight Red Hood. При этом известно, что Черная Маска использует двойников тела. Показательный пример Batman: Arkham Origins, где Джокер убил поддельную Черную маску. Следовательно, всегда есть надежда увидеть возвращение римского Сиониса.

Следует также отметить, что все фракции Gotham Knights не обязательно могут быть преступными организациями. Полицейское управление Готэм-сити (GCPD) могло быть одной из этих пяти фракций, пытающихся собрать свои силы для спасения Готэм-сити. После смерти Бэтмена и комиссара Гордона GCPD может даже преследовать Семейство Летучих мышей в качестве линчевателей.

Gotham Knights выйдет где-то в 2022 году для PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S и ПК. Это будет первый раз, когда игроки будут брать на себя управление четырьмя членами Летучей мыши — Робином, Найтвингом, Бэтгёрл и Красной Капюшоном — в свободном путешествии по Готэм-сити вместо самих Темных рыцарей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *