Бета-версия Battlefield 2042 «Отсутствующие важные компоненты» будут там в момент выпуска


В недавней открытой бета-версии Battlefield 2042 отсутствовали несколько важных функций, которые не только присутствовали в прошлых играх Battlefield, но также считаются довольно простыми. Их отсутствие вызывало у многих игроков беспокойство по поводу финального релиза, к которому разработчик DICE обратился.

В длинный пост в блоге ранее сегодня DICE признал, что в открытой бета-версии Battlefield 2042 «отсутствовали некоторые важные компоненты». Однако от них не отказались. Недостающие функции были либо отключены из-за ошибок, либо пропущены из-за продолжающейся разработки. Будьте уверены, что они будут представлены игрокам после официального выхода полной версии игры.

Открытая бета-версия помешала игрокам открыть полную карту, чтобы увидеть все поле битвы, что будет исправлено в полной версии. Кроме того, в финальной версии DICE добавит индикатор гранат поблизости для игроков, а также возможность прыгать по движущимся объектам и вводить данные между движущимися объектами.

Кроме того, в открытой бета-версии Battlefield 2042 присутствовала система проверки связи для выдачи команд или обновлений для товарищеских матчей, считающаяся критически важной в любой тактической игре, но она не работала должным образом — еще одна проблема, которая будет решена в окончательной версии.

«Ping не работал так хорошо, как нам хотелось бы, во время открытого бета-тестирования, — сказали в DICE, — но при запуске вы можете ожидать, что он будет работать более быстро, когда вы проверяете местоположение, ресурсы и вражеских солдат».

DICE ранее подтвердил, что открытая бета-версия Battlefield 2042 была выпущена «несколько месяцев назад» и не содержала множества визуальных улучшений и улучшений стабильности, над которыми впоследствии работали над окончательной версией. В основном именно поэтому в недавно проведенной открытой бета-версии отсутствовали вышеупомянутые функции, но они будут присутствовать в первый день выпуска.

Battlefield 2042 выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *