Могут быть «рассмотрены» и другие ремастеры Fatal Frame


Признанная критиками франшиза Fatal Frame может увидеть, что ее более ранние части будут обновлены где-то в будущем.

Разговаривая с JP Игры (с помощью VGC) в недавнем интервью создатель Fatal Frame Макото Шибата признал, что в настоящее время нет планов переделывать старые игры франшизы. Однако реакция фанатов на предстоящий выпуск Maiden of Black Water на всех основных платформах убедила Шибату, возможно, «рассмотреть» возможность ремастеринга большего количества игр Fatal Frame.

«Поскольку это название [Maiden of Black Water] был подготовлен к 20-летию сериала, в настоящее время у нас нет никаких планов по разработке каких-либо других ремастированных версий », — сказал Шибата. «Однако реакция, которую мы получили от всех, превзошла наши ожидания, поэтому я хотел бы подумать о том, чтобы продвигаться вперед».

Fatal Frame: Maiden of Black Water — пятая основная игра, а также последняя выпущенная во франшизе. Игра была эксклюзивной для Wii U с момента ее выпуска в 2014 году. Тем не менее, обновленная версия Maiden of Black Water скоро будет выпущена не только для Nintendo Switch, но и для всех других основных платформ. корпус ПК.

Франшиза Fatal Frame всегда стояла плечом к плечу с такими франшизами ужасов, как Resident Evil и Silent Hill. Более ранние игры Silent Hill были для Шибаты главным источником вдохновения для разработки собственной франшизы ужасов, основанной на популярных японских фильмах ужасов того времени.

Fatal Frame: Maiden of Black Water выйдет 28 октября 2021 года для PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, ПК и Nintendo Switch. костюмы и другие улучшения для современных систем.

В отличие от большинства других игр ужасов, Fatal Frame оснащает игроков всего лишь фонариком и специальной камерой, чтобы делать снимки сверхъестественных существ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *