Sony может возродить позорного и хитрого Купера для PS5


И франшизы Infamous, и Sly Cooper, по-видимому, возрождаются для PlayStation 5 после бездействия почти десять лет.

Принимая к Твиттер Ранее в этом месяце соучредитель XboxEra Ник «Шпешал Ник» Бейкер заявил, что его «источник в OG Sony» подтвердил, что новые игры Infamous и Sly Cooper находятся в стадии разработки, и поэтому две франшизы PlayStation от первого лица возвращаются. «100 процентов» на PlayStation 5.

Infamous стал популярным в прошлом месяце, когда его официальный домен infamousthegame.com был неожиданно обновлен из ниоткуда. В то время существовало предположение, что Sony может анонсировать новую часть франшизы во время презентации PlayStation Showcase. Этого никогда не было. Однако с тех пор слухи только усилились.

Сообщается, что в другом месте разработчик Sucker Punch Productions будет руководить неанонсированной игрой Infamous, которая станет совершенно новой игрой. Однако Sucker Punch, по-видимому, не стоит за неанонсированной игрой Sly Cooper, которая теперь считается римейком.

Infamous: First Light, приквел к фильму «Второй сын», был выпущен в 2014 году в качестве последней части франшизы. С другой стороны, Sly Cooper: Thieves in Time был выпущен в 2013 году, также как последняя основная часть франшизы. С тех пор оба они лежали на полках, и, несмотря на то, что они были фаворитами фанатов, а также было продано большое количество копий, Sony потребовалось столько времени, чтобы отметить их возвращение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *