По слухам, боец ​​платформы Warner Bros.

Shaggy Red Dead Redemption 2


Недавно ходили слухи, что издательство Warner Bros. Interactive Entertainment поручило разработчику NetherRealm Studios поработать над новой платформой-истребителем. Этот слух начал набирать обороты.

Ранее сегодня в Твиттере, редактор VentureBeat Джефф Грабб подтвердил, что платформенный боец ​​Warner Bros. существует, но на самом деле не является игрой NetherRealm.

По слухам, платформенный боец ​​Warner Bros., кроме того, был зарегистрирован издателем в прошлом месяце как «Multiversus», что, безусловно, звучит как подходящее название, если только торговая марка не была для чего-то совершенно другого.

Warner Bros. на момент написания не делала никаких заявлений, но, судя по слухам, ее предполагаемый платформенный истребитель уже некоторое время находится в разработке и, возможно, будет анонсирован где-то в начале 2022 года.

Фанатам стоит ожидать командную игру, в которой будут представлены персонажи со всей вселенной Warner Bros. Некоторые из персонажей, предположительно продвигающихся вперед, включают Шэгги из Скуби Ду, Гэндальфа из Властелина Колец, Тома и Джерри, Фреда Флинтстоуна, Джонни Браво, Безумного Макса, самого Бэтмена и многих других, которые еще предстоит раскрыть.

Говорят, что Warner Bros. черпает вдохновение из франшизы Nintendo Smash Bros. для своего собственного платформенного боевика. У издателя есть цель создать совершенно новую интеллектуальную собственность, используя возможность заработать кусок пирога, которым Nintendo наслаждалась своими играми Smash Bros. в течение многих лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *