Студия в Санта-Монике начинает прием на работу для получения «нового необъявленного титула»

god-of-war-ragnarok-cross-gen


God of War: Ragnarok, похоже, почти готов, потому что его разработчик Santa Monica Studio уже начал работу над совершенно новым проектом.

Согласно новому списку вакансий (через GameRant) с сегодняшнего дня Santa Monica Studio ищет старшего концептуального художника по персонажам для «нового необъявленного названия», который должен «визуализировать динамичных и правдоподобных персонажей, которые устанавливают планку творчества и сложности на консоли PlayStation».

Список вакансий также предполагает, что необъявленная игра в настоящее время остается на ранней стадии концептуализации, и, следовательно, Santa Monica Studio, вероятно, продолжит полностью сосредоточиться на завершении God of War: Ragnarok.

Разработчик, вероятно, намеревается выпускать все больше и больше ресурсов для своего нового проекта по мере приближения завершения Кратоса, и разработка набирает обороты после выхода God of War: Ragnarok.

Следует отметить, что студия Santa Monica Studio упомянула PlayStation как платформу для своей новой, еще не анонсированной игры, которая может предложить еще один выпуск кросс-поколения. Предполагалось, что God of War: Ragnarok появится только на PlayStation 5. Его статус кросс-поколения фактически вызвал некоторые опасения, поскольку фанаты считали, что оптимизация Кратоса для PlayStation 4 может служить основанием для ограничения версии PlayStation 5 из-за паритета консолей.

God of War: Ragnarok остается без даты выпуска, но издатель Sony Interactive Entertainment намеревается выпустить игру исключительно для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5 где-то в 2022 году. Игра станет вторым и последним выпуском, завершающим сагу о скандинавской мифологии, в отличие от Предыдущая трилогия посвящена греческой саге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *