Sony может также приобрести Bluepoint Games Demon’s Souls


Sony Interactive Entertainment приобрела Housemarque, финского разработчика Returnal. Однако это может быть не единственное приобретение, о котором Sony объявит в ближайшие дни.

Сегодня в Твиттере PlayStation Japan опубликовала изображение (через Нибель), который не только приветствовал Housemarque в семье PlayStation Studios, но и Bluepoint Games, разработчика недавнего ремейка Demon’s Souls.

С тех пор указанное изображение было удалено и заменено отредактированной версией без упоминания Bluepoint Games и без рыцаря Demon’s Souls на заднем плане. Sony остается сделать заявление на момент написания.

В последние годы Bluepoint Games зарекомендовала себя как производитель высококачественных ремастеров и римейков. Для начала разработчик обновил God of War и God of War 2, а также Ico и Shadow of the Colossus. Затем разработчик перешел к ремастерингу Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

В частности, ремейк Shadow of the Colossus и Demon’s Souls на PlayStation 4 и PlayStation 5 был великолепен.

В прошлом году президент Bluepoint Games Марко Траш выразил желание продолжить сотрудничество с Sony, если представится возможность. Это о многом говорило, поскольку обе стороны уже имеют давние отношения на протяжении нескольких поколений PlayStation. Это было причиной, по которой многие поклонники PlayStation хотели, чтобы Sony перешла к приобретению.

Между прочим, только в начале года поползли слухи о том, что Sony представит Bluepoint Games в качестве собственной студии PlayStation в первом квартале 2021 года. Хотя этого никогда не было, само собой разумеется, что команда, создавшая римейк Demon’s Souls, станет отличным дополнением к семейству PlayStation Studios для PlayStation 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *