Новые трейлеры Homeworld 3 прибывают, поскольку коробка передач готовит маркетинговую кампанию


Homeworld 3 более или менее отсутствовал в действии с момента его анонса в 2019 году, но, судя по всему, поклонники франшизы космической стратегии в реальном времени могут наконец ожидать появления некоторых новых обновлений в ближайшие месяцы.

Переходя в LinkedIn на выходных, бренд-менеджер Натаниэль Ваттенмейкер объявила, что Gearbox Software начала «готовиться» к полномасштабной маркетинговой кампании для Homeworld 3.

Поэтому издатель начал искать партнеров по трейлерам, обладающих «отличными качествами в пользовательской анимации в движке (Unreal), захвате игрового процесса и анимационной графике» для создания трейлеров, которые выражают «совершенно уникальный вкус стратегии и научной фантастики» для Homeworld 3.

Основываясь только на объявлении, Gearbox Software потенциально планирует выпустить новые трейлеры Homeworld 3, которые, возможно, также могут включать в себя кадры игрового процесса, в ближайшие месяцы. Если это произойдет, это будет хорошим показателем того, что игра придерживается своего первоначального графика разработки.

Homeworld 3 станет новой основной частью франшизы с 2003 года. Таким образом, почитаемые космические битвы Homeworld были приостановлены почти на два десятилетия. Gearbox Software подтвердила, что третья часть не будет слишком далеко от двух своих предшественников и будет включать обширную однопользовательскую кампанию, а также поддержку многопользовательских стычек.

В июне 2019 года Homeworld 3 случайно запустила кампанию Fig. Она продлилась до сентября 2019 года. Краудфандинговая кампания принесла в среднем самый высокий объем пожертвований за всю историю Fig. Однако в конце своего цикла Fig решила отказаться от сбора пожертвований из-за «недавних изменений в Gearbox Software». Хотя указанные изменения так и не были прояснены, предполагалось, что они были связаны с приобретением Gearbox Software группой Embracer за 1,3 миллиарда долларов в начале года.

К счастью, отмена кампании Fig не помешала дальнейшему развитию. Homeworld 3 все еще готовится к выпуску где-то в конце 2022 года исключительно на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *