Call Of Duty: Vanguard составляет почти половину современной войны


Call of Duty: Vanguard теперь доступна для предварительной загрузки на консолях PlayStation и Xbox, и, как ни странно, весит намного меньше, чем ожидалось.

В соответствии с официальный пост в блоге ранее сегодня, а также игрокам, которые уже загружают предварительную загрузку, Vanguard требует гораздо меньше места для хранения по сравнению с его предшественниками во франшизе; резкая разница, которая почти на 50 процентов меньше по сравнению с Modern Warfare.

«Благодаря новой технологии потоковой передачи текстур по требованию размер установки Vanguard при запуске будет значительно ниже, чем у предыдущих выпусков Call of Duty — до 30% — 50% + разницы в размере файла на консоли следующего поколения и ПК», подтвердил издатель Activision, прежде чем напомнить, что размер предварительной загрузки будет увеличиваться для установки игры на консолях при запуске.

Call of Duty: Vanguard занимает около 64 ГБ и 54 ГБ на консолях PlayStation 5 и PlayStation 4 соответственно, которые увеличиваются примерно до 90 ГБ и 93 ГБ для полной установки в первый день.

Консоли Xbox намного лучше с точки зрения требований к хранилищу. Игра занимает около 61 ГБ и 57 ГБ на консолях Xbox Series и Xbox One соответственно, что остается неизменным для установки в первый день.

Уточнения еще предстоит предоставить, но разработчик Sledgehammer Games, похоже, смог сжать Vanguard для Xbox лучше, чем для PlayStation. Техническое достижение было очень необходимо, когда мы отмечали, что недавние игры Call of Duty могут при необходимости занимать весь твердотельный накопитель. Например, Black Ops Cold War может занять почти 230 ГБ дискового пространства, если игроки решат установить все режимы и пакеты текстур.

При этом игроки не должны слишком привыкать к своим текущим предварительным загрузкам. Vanguard по-прежнему будет увеличивать свои требования к хранилищу, поскольку исправления и обновления контента появляются на регулярной основе.

Call of Duty: Vanguard выходит для всех основных платформ 5 ноября 2021 года и возвращается на театры военных действий Второй мировой войны, когда игроки переключаются между различными легендарными персонажами, сталкиваясь с новыми угрозами по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *