Йошида из Sony играет в Horizon Zero Dawn на Steam Deck

Horizon Zero Dawn Behemoth


Sony Interactive Entertainment, похоже, довольна тем, как Steam Deck обращается с прекрасным миром Horizon Zero Dawn.

Зайдя сегодня в Twitter, Шухей Ёсида, глава инициативы независимых разработчиков, подразнил своих последователей, показав Horizon Zero Dawn в Steam Deck. Хотя бывший президент Sony Worldwide Studios никогда не делился записанными кадрами, он воскликнул, что рад тому, как эта довольно требовательная игра работает на новой портативной консоли.

Horizon Zero Dawn требует много аппаратного обеспечения для достижения 60 кадров в секунду (или выше) в разрешении 4K. Steam Deck, однако, поддерживает эквивалент 720p (или меньше) с ограничением кадров 30 кадров в секунду для увеличения времени автономной работы, что означает, что Элой и ее приключения против высоких роботизированных существ получат удар с точки зрения визуальной точности. .

Steam Deck был разработан издателем Valve как своего рода портативный компьютер. Устройство может играть в большинство игр из Steam Store, включая современные игры Triple-A, а также может делать гораздо больше.

Как и в реальной настольной системе, пользователи Steam Deck могут выбрать установку Windows, а также другого стороннего программного обеспечения и приложений. Сюда также входят запуски игр и клиенты, такие как Epic Games Store.

Valve начала просматривать весь свой каталог игр в магазине Steam, чтобы определить, какие игры полностью или частично совместимы со Steam Deck. Фактор совместимости, даже если игры вообще не поддерживаются, будет отмечен как таковой в магазине Steam, чтобы проинформировать пользователей перед совершением покупок.

Steam Deck запускается в преддверии праздников 2021 года. Он доступен в нескольких версиях, самая дешевая из которых стоит 350 долларов, такая же, как и у новой OLED-модели Nintendo Switch, но гораздо более мощная по сравнению с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *