Новый тизер Warhammer 40k Chaos Gate: Demon Hunters демонстрирует врагов Стражей смерти


Warhammer 40k Chaos Gate: Demon Hunters только что получил новый тизер, показывающий Стража Смерти, солдат нечистого, Нургла.

Планируется, что Стражи смерти станут одним из основных типов врагов, с которыми игрокам придется столкнуться в игре. Космические десантники Стражей Смерти тоже не шутки, и игрокам придется использовать весь свой арсенал для борьбы с этими милыми сыновьями Нургла.

Связанный: Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters выпускает новую серию дневников разработчиков

Эти грозные космодесантники-предатели также несут в себе все дары Нургла и распространяют порчу повсюду. Как это проявляется в игре, похоже, что они вызывают своего рода дебафф отравы.

Мы предполагаем, что будут методы, которые вам нужно будет использовать для борьбы с болезнями, вызываемыми Морскими Стражами Смерти.

Также в последнем тизере Warhammer 40k Chaos Gate были показаны и другие типы врагов.

Вкратце, мы видели медведя, изображенного ниже, и различных других врагов, таких как ходячие роботы-демоны и некоторые другие виды мерзостей Нургла.

Изображение предоставлено Frontier Foundry

Мы предполагаем, что эти вражеские времена в конечном итоге получат свое собственное видео, освещающее их. Но можно задаться вопросом, чем эти враги будут отличаться от врагов Стражей Смерти и будут ли игроки сражаться с подфракцией демонов.

Если вы хотите проверить тизер самостоятельно, вы можете сделать это по ссылке выше. Также обязательно ознакомьтесь с Warhammer 40k.

Чтобы узнать больше о вселенной Warhammer 40k, мы в PGG предложим вам такие игры, как Warhammer 40,000: Darktide Release Date, Leaks и все, что мы знаем! и есть ли Necromunda: Hired Gun в Game Pass при запуске?Опубликовано в Новости, Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters — Править


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *