Валькирия и Лоба рассказывают о травмах и планах на ужин в новой анимации Apex Legends

Loba and Valkyrie at the firing range in casual clothes


Хотя Apex Legends — это, прежде всего, шутер от первого лица, королевская битва, одна из вещей, которые отличает ее от большинства других имен в жанре, — это ее знания. Истории в Apex Legends увлекательны, интересны и действительно заставляют задуматься о персонажах.

Два персонажа со сложным прошлым и столь же сложной динамикой друг с другом — это Лоба Андраде и Кайри «Валькирия» Имахара. Новый короткометражный анимационный фильм, опубликованный в официальном твиттере Apex Legends, озаглавлен «К взлету готов». показывает интересный разговор между этими двумя Легендами.

Лоба тусуется в классной повседневной одежде и делает несколько выстрелов на стрельбище, когда к ней присоединяется Валькирия, и они обсуждают, что у Лобы есть кто-то на уме. Валькирия предполагает, что Лоба имеет в виду Бангалор, еще одну легенду и потенциальный любовный интерес для Лобы, но Лоба показывает, что думает о своем смертельном враге, Ревенанте.

Связанный: Все значки осведомленности будут вручены всем игрокам в 11 сезоне Apex Legends.

Валькирия говорит Лобе, что она слишком много думает о Ревенанте, и они обсуждают свое прошлое: о том, как Ревенант убил родителей Лобы, и командир по имени Блиск частично виноват в смерти отца Валькирии. Они оба пережили травмы, и им трудно говорить о некоторых вещах, поэтому пытаться открыться друг другу — это хорошо, но не всегда легко.

Также продолжается изрядное количество флирта, в основном со стороны Валькирии, но в конце видео Лоба упоминает, что она голодна, что-то вроде флирта в своей тонкой манере. Валькирия приглашает ее на ужин, и они решают пойти вместе, но сначала проводят стрельбу на стрельбище, чтобы увидеть, кто платит. Лоба канонически бисексуальна, а Валькирия канонически лесбиянка, и эти двое некоторое время флиртовали взад и вперед, но в последнее время Лоба кажется озабоченной. Думает ли она о Ревенанте, Бангалоре или даже о себе.

Валькирия ясно дает понять в видео, что обида Лобы на Ревенант будет продолжать заставлять ее страдать, но для Лобы все не так черно-белое, и от нее легко отказаться.

Чтобы узнать больше о Apex Legends, ознакомьтесь с лучшими обоями Apex Legends в руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *