Fable 4 получает художника по окружению Star Citizen


В новой и грядущей Fable 4 теперь будет участвовать известный художник по окружению, чтобы ускорить ее дальнейшее развитие.

Сегодняшний день в Twitter, старший художник по окружению Луан Веторети объявил, что ему представилась «возможность мечты» присоединиться к разработчику Playground Games для Fable 4.

Веторети ранее работал с разработчиком Cloud Imperium Games в качестве старшего художника по окружению в Star Citizen. Он провел пять лет, работая над разрабатываемой игрой-симулятором космического пространства, и поэтому игроки Star Citizen будут знакомы с его навыками и будут иметь представление о том, какое красивое окружение Веторети привнесет в Fable 4.

В последние месяцы было несколько обновлений новой игры Fable. Например, в прошлом месяце список вакансий подтвердил, что Fable 4 потенциально будет использовать проприетарный движок ForzaTech для обеспечения своей богатой среды открытого мира следующего поколения. Ходили слухи, что в новой партии будет использоваться Unreal Engine 5, который недавно был закрыт Playground Games.

В новой перезагрузке Fable использовался полностью настраиваемый графический движок вместо стороннего коммерческого, и поэтому разработчик Turn 10 Studios был занят добавлением новых функций, таких как освещение с трассировкой лучей, в ForzaTech, чтобы обогатить среду открытого мира. .

Fable 4 появится на Xbox Series X, Xbox Series S и ПК, а также будет доступна в Xbox Game Pass в первый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *