Хидео Кодзима переделывает старый проект, чтобы обновить его

Hideo Kojima Andrew Yoon Legend Award


Хидео Кодзима не выпускал новую игру со времен Death Stranding, еще в конце 2019 года. Тем не менее, похоже, что более старый проект Хидео Кодзимы в настоящее время доводится до скорости в этом году, согласно твиту от самого мужчины. Но пока это только сценарий.

Различные игры Хидео Кодзимы, в частности серия Metal Gear, часто оказывались пугающе пророческими с точки зрения их содержания. Будь то Патриоты в Metal Gear Solid 2, искусственно порождающие патриотизм посредством запланированных действий, или люди, разделенные огромными расстояниями в Death Stranding, вы можете сказать, что Кодзима не экономит на своих играх, так это на письме.

Однако, что именно будет написано в этом новом проекте, еще неизвестно. Сценарию исполнился год, и мир быстро меняется, поэтому Кодзима-сан, возможно, работает над переработкой всей истории, чтобы она лучше соответствовала текущему социальному ландшафту мира.

Новый проект Хидео Кодзима прямо сейчас сталкивается с миром, изо всех сил пытающимся вернуться к нормальной жизни после почти двух лет, когда он был почти парализован глобальной пандемией, когда многие люди изо всех сил пытаются найти работу, в то время как социальные потрясения из-за рабочих мест, прав, долгожданного окончание войн и различные политические разногласия, начиная от вакцинации и заканчивая правом голоса.

Учитывая, что игры Кодзимы — это всегда путешествие, чтобы испытать, кто знает, чем этот человек удивит нас на этот раз, тем более что в твите, где он объявил о переписывании, он также находился в совершенно другом эмоциональном состоянии и ситуации, чем в прошлом году, очень похоже на мир.

В любом случае, надеюсь, мы увидим плоды этого нового проекта Хидео Кодзимы в какой-то момент в самом ближайшем будущем. А пока все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, чем нас поразит Кодзима, когда эта игра, в конце концов, выйдет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *