Почему в Новом Свете были отключены торговля и переводы монет?


New World — это первый проект Amazon Games, у которого был невероятный запуск в отношении своей базы игроков. С момента запуска количество игроков упало, и это могло быть связано с увеличением числа обнаруживаемых в игре эксплойтов и ошибок. К сожалению, был обнаружен еще один эксплойт, позволяющий игрокам дублировать свое золото, становясь все более богатыми.

Игроки, входящие в систему недавно, могут подумать, что произошла новая ошибка, которая предотвращает торговлю. Но это не ошибка, а скорее прямые меры против эксплойта по дублированию золота. Amazon Games выпустила утверждение уверяя игроков, что они изучают эксплойт и отключили «все формы передачи богатства между игроками».

Связанный: Сколько людей играют в New World? Текущие номера игроков в новом мире

Это означает, что игроки не могут обменивать валюту с другими игроками или торговать, пока Amazon Games не восстановит сервис. Они публикуют обновления, пытаясь устранить эксплойт дублирования золота, а также предупреждают, что любой игрок, который использует этот эксплойт, будет принимать меры против них, скорее всего, бан.

MMORPG New World, похоже, не может найти перерыв, поскольку это только один из многих обнаруженных эксплойтов и ошибок. Подобные вещи характерны для новых игр, и, надеюсь, Amazon Games быстро исправит эту проблему и восстановит торговлю в Новом Свете.

Для получения дополнительной информации о New World ознакомьтесь с New World: Patch Notes (ноябрь 2021 г.) и How to Fix New World connection error @mm_connerr_rep_timeout в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *