Мстители уберут возможность покупки катализаторов и экстракторов фрагментов Героя.


Разработчики игры «Мстители» от Marvel отменяют спорное решение, которое позволяло игрокам покупать два типа предметов, которые увеличивали бы опыт и валюту.

У игры «Мстители» не самая лучшая репутация. С шатким запуском и неоднозначными отзывами игре пришлось медленно подниматься вверх, и она смогла собрать небольшую, но преданную фанатскую базу. Однако вся эта добрая воля, похоже, растаяла, когда Square Enix и Crystal Dynamics объявили, что они будут внедрять платные бустеры опыта в магазине игровых предметов.

Связанный: Marvel’s Avengers: Война Черной Пантеры за Ваканду — подробности, дата выхода, все, что мы знаем

Поклонники были очень расстроены этим, поскольку это не только делает игру выгодной, но и восходит к словам разработчиков о том, что микротранзакции будут чисто косметическими. Обратная реакция была настолько сильной, что команда, стоящая за Мстителями, изменила направление, и игра удалит Катализаторы Героя и Извлекатели фрагментов из внутриигрового магазина.

Катализатор героя и экстрактор фрагментов — это предметы, которые были в игре при запуске — оба предмета увеличили количество опыта, которое персонажи будут зарабатывать во время миссий, и увеличили количество денег, которые получат персонажи фрагментов. В сообщении, опубликованном в Твиттере, команда извиняется перед фан-базой.

Чтобы узнать больше о Marvel’s Avengers, продолжайте читать руководства по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *