Dialga и Palkia Switch Lite выходят 5 ноября


Выпуск игр про покемонов — это знаменательное событие для Nintendo, которое часто сопровождается большой помпой. Релизы Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl даже получают собственный Switch Lite в ознаменование запуска игры.

Dialga и Palkia Switch lite дебютируют 5 ноября 2021 года в рамках подготовки к ожидаемому выпуску Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, римейков игр для Nintendo DS 2006 года, Pokémon Diamond и Pearl.

Связанный: Будет ли Shiny Pokémon в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl?

Nintendo Switch Lite- Dialga & Palkia Edition будет продаваться по цене 199,99 долларов и содержать уникальный дизайн, доступный только в этом ограниченном выпуске.

Dialga & Palkia Switch Lite не будет поставляться с копией игры, поэтому игрокам придется покупать последнюю версию Pokémon отдельно, когда Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут запущены 19 ноября 2021 года.

Дополнительную информацию о грядущей консоли с ограниченным тиражом можно найти в официальном сообщении Nintendo выше.

Чтобы узнать больше о Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями, например, о различиях между Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *