Инди-студия Devolver Digital выходит на Лондонскую фондовую биржу


Издатель видеоигр Devolver Digital, известный выпуском инди-игр, таких как римейки Serious Sam, Hotline Miami, Enter the Gungeon, Gris и Carrion, объявил, что компания теперь будет публичной. Игровая студия будет частью Лондонской фондовой биржи.

Сотрудники Devolver, включая тех, кто присоединился к компании совсем недавно в этом году, по-прежнему будут владеть контрольным пакетом акций компании. Это означает, что люди за пределами компании не могут купить достаточно акций, чтобы получить большую часть Devolver. По словам компании, выход на биржу позволит ей и дальше инвестировать в игры, над которыми работают ее студии.

Связанный: Какая дата выхода Death’s Door на PlayStation 4/5?

Публикация также предоставит компании лучшие возможности для установления партнерских отношений с другими играми и, как мы надеемся, увеличения штата Devolver. В настоящее время Devolver сотрудничает со студиями разработки видеоигр Croteam (разработчики Serious Sam и The Talos Principle), Dodge Roll (Enter the Gungeon), Nerial (Reign и Card Shark) и FireFly Studios (серия Stronghold). Devolver также обещает, что продолжение Dodge Roll’s Enter the Gungeon имеет «особые планы» и что они спрашивали «не раз».

Чтобы узнать больше об играх, опубликованных Devolver Digital, включая Serious Sam и Death’s Door, продолжайте читать в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *