Project Dragon от IO Interactive — многопользовательская игра, предлагайте списки вакансий

IOI official


Когда мы думаем об IO Interactive, нам приходит в голову популярная серия Hitman. Очевидно, они работали и над некоторыми другими играми, но Hitman — это то, что определяет IO Interactive. Сейчас студия сосредоточена на разработке игры про Джеймса Бонда 007.

Однако это не единственное, над чем сейчас работает IO Interactive. У них также есть необъявленное название в работах, которое, если верить отчетам, пока называется «Проект Дракон». Ожидается, что этот проект от IOI будет фэнтезийной ролевой игрой, основанной на драконах.

Более того, в недавнем выпуске подкаса XboxEra Джез Корден из Windows Central далее предсказал, что это будет игра с поддержкой как минимум 10 лет со стороны IO Interactive. Что ж, это может быть правдой, поскольку новая игра вполне может быть многопользовательской (может быть MMO), как указано в списке вакансий на официальном сайте. В списке вакансий упоминается: «Возглавьте наш многопользовательский проект AAA!» в начале. Список производителей также гласит:

Вы будете подчиняться нашему генеральному директору и нести ответственность за выпуск многопользовательской игры на всех платформах в рамках заданных приоритетов по времени, бюджету и качеству.

Что ж, если Project Dragon — это неанонсированная игра, и это многопользовательская игра, поддержка в течение 10 лет действительно кажется логическим выводом. Здесь стоит упомянуть, что также существует вероятность того, что многопользовательский проект здесь может полностью отличаться от Project Dragon. Однако фэнтезийная ролевая игра с мультиплеером? Каковы шансы?

Другое противоречие заключается в том, что в списке вакансий упоминается «на всех платформах». Означает ли этот бит и PlayStation? Или это может означать только Xbox One, Xbox Series и ПК?

Когда дело доходит до приобретения студий для работы над эксклюзивными играми для ПК и Xbox, Microsoft была в ярости. Project Dragon может быть одним из них или даже мультиплатформенным. Хотя мы ничего не видели и не слышали об этой загадочной игре на E3 2021, мы, вероятно, не должны ожидать услышать об этом в ближайшее время, учитывая, что команда все еще ищет людей для проекта. Есть некоторые другие списки вакансий а также разговоры о «новом путешествии», в которое вступает IO Interactive.

IOI недавно также объявил открытие новой студии в Барселоне, который будет работать над всеми текущими проектами, включая Hitman, Project 007 и необъявленный New IP (скорее всего, Project Dragon)

Студия, стоящая за серией Hitman, имеет хороший послужной список создания отличных игр, и если проект на основе Dragons реализуется с каким-то элементом многопользовательской игры, я определенно согласен. На данный момент все, что мы можем делать, это строить предположения и делать выводы на основе имеющейся информации.


По информации: Ввести чек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *