Первое обновление контента Crab Games включает новые карты, режимы и исправления ошибок


Crab Games стали своего рода хитом для сна, как и телешоу Netflix, которое «вдохновило» игру. С такой неожиданной популярностью создатель Дэни опубликовал пост на Стим в котором подробно рассказывается обо всем, что появится в Crab Games с его первым обновлением контента. Обновление включает в себя лучшую безопасность с сетью, новые карты, новые игровые режимы и исправления ошибок.

Обновление заменит старую сеть Steam в игре на новую. IP-адрес игроков будет замаскирован, что, будем надеяться, означает, что IP-адрес больше не может быть пропущен. Однако Дэни заявляет, что с этой новой сетью все еще могут быть проблемы.

Включены два новых игровых режима — Race и Bustling Button. В режиме гонки игроки добираются до цели раньше других, в то время как Bustling Button просто описывается как RNG.

Связанный: Как играть в крабовую игру для начинающих

Будет девять новых карт: Sussy Sandcastle, Lava Climb, Macaroni Mountain, Saucy Stage, Return to Monke, Bitter Beach, Karlson, Mini Beach и Mini Monke. Первые три из перечисленных — Sussy Sandcastle, Lava Climb и Macaroni Mountain — будут только для нового режима гонки. Дерзкий этап доступен только для режима «Шумные кнопки».

Игроки также теперь могут изменить ключ перетаскивания в настройках, и они могут фильтровать серверы с новыми настройками браузера серверов. Дэни также обещает, что игра будет работать на Mac и Linux.

Для получения дополнительных руководств по играм с крабами, в том числе Как сменить серверы в Crab Game, продолжайте читать Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *