Gran Turismo 7 имеет множество деталей для тюнинга, большинство из которых имеют историю серии

SegmentNext


Любой автомобильный гуру знает, что настройка вашего автомобиля путем установки новых деталей для повышения производительности — жизненно важная часть владения автомобилем. Polyphony Digital также поддерживает это, добавляя столько деталей для настройки Gran Turismo 7, что их в игре больше, чем где-либо еще в серии.

Генеральный директор разработчика, Кадзунори Ямаути, продемонстрировал количество деталей для настройки в игре в недавно выпущенное видео, показывая масштаб и количество различных деталей, которые вы можете использовать для настройки своих машин в игре. Детали даже разделены по категориям на такие вещи, как спорт, клубный спорт, гонки и экстрим.

Это, вероятно, означает, что Gran Turismo 7 будет иметь абсолютно абсурдное количество настроек, которые игроки могут использовать, чтобы обмануть свои автомобили до мельчайших деталей, не только в производительности, но и, вероятно, во внешнем виде. Огромное количество деталей для тюнинга Gran Turismo 7 также может помочь игрокам понять, какой автомобиль им больше всего подходит.

Gran Turismo 7, как и его главный конкурент во франшизе Forza, — это игра, полностью посвященная гонкам, и со всеми различными частями игроки могут строить определенные автомобили так, как они хотят, специализироваться на определенных видах гонок в зависимости от категории.

Огромное количество таких автомобильных запчастей также дает игрокам возможность по-настоящему сходить с ума от модификаций. Независимо от того, решите ли вы обмануть свою машину множеством предметов для увеличения скорости для дрэг-рейсинга или помочь с аэродинамикой и управляемостью для гонок, неизвестно, какие безумные сборки могут придумать люди, когда выйдет игра.

Если вы автомобильный гуру и не можете дождаться, чтобы увидеть, какие детали для тюнинга Gran Turismo 7 будут в игре, когда она выйдет, вы можете рассчитывать на их получение, когда игра выйдет 4 марта следующего года. для Playstation 4 и Playstation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *