Новая игра создателя Silent Hill Кейитиро Тоямы — это опыт, основанный на выборе


Даже если серия Silent Hill, по-видимому, теперь мертва, это не значит, что ее создатель, Кейитиро Тояма, просто сидит и позволяет своим ужасным талантам растрачиваться зря. Bokeh Game Studios сейчас находится в процессе разработки новой игры Кейитиро Тоямы с его помощью, хотя о ней мало что известно.

Bokeh Game Studios была создана другим известным японским создателем хоррор-игр, Казунобу Сато, создавшим игры Siren. Студия недавно выпустил видео сосредоточился на Сато, в основном на том, как он пришел к разработке видеоигр, и как он и Тояма познакомились друг с другом и начали вместе работать над созданием игры.

Об игре известно немногое, например, название или сюжет, но мы знаем, что игра — это повествование, основанное на выборе, которое запутает игрока и заставит его пересмотреть свой выбор как в повествовании, так и в эмоциональном плане. Он также будет включать так называемую систему «жертвоприношений».

Новая игра Кейитиро Тоямы может помочь стать глотком свежего воздуха для многих поклонников Silent Hill, которые остались в беде, когда Konami отменила грядущую игру Silent Hills из-за их ссоры с Хидео Кодзимой, который руководил этим проектом.

То, что могло быть командой мечты об ужасах и повествовании, вместо этого перешло в Death Stranding, но, надеюсь, Тояма и Сато смогут работать вместе и создать что-то такое же хорошее, даже если это не обязательно игра Silent Hill или Siren.

Мы не получали никаких новостей о новой игре Кейитиро Тоямы на E3 на прошлой неделе, и мы вполне можем не получать никакой информации о ней в течение долгого времени, но, надеюсь, после многих лет ожидания хорошей игры Silent Hill, поклонники творчества Тоямы в конечном итоге будет удовлетворен тем, что он делает сейчас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *